注册 登录

身处异国他乡的你怎么过?

tim35939 发表于 2010-9-25 13:02:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  1. [fly]身处异国他乡的你每天怎么过?[/fly]
复制代码
大家都来说说,有事没事,欢迎灌水!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享
 楼主| tim35939 发表于 2010-9-25 13:04:21 | 只看该作者
哈哈!寂寞到沙发自己座!!!/ K6 g1 O! c$ j1 W( m2 x% b, L! R) ^
每天一争开眼睛就上班!天一黑就上网!哈哈!感觉日子过的很充实,但是总感觉是那么的空虚!
 楼主| tim35939 发表于 2010-9-25 13:04:46 | 只看该作者
哈哈!寂寞到沙发自己座!!!
0 ^0 `# {- {" F% }每天一争开眼睛就上班!天一黑就上网!哈哈!感觉日子过的很充实,但是总感觉是那么的空虚!
 楼主| tim35939 发表于 2010-9-25 13:05:23 | 只看该作者
哈哈!寂寞到沙发自己座!!!$ T4 b1 Y4 w0 m! O$ b5 y8 V/ E
每天一争开眼睛就上班!天一黑就上网!哈哈!感觉日子过的很充实,但是总感觉是那么的空虚!
 楼主| tim35939 发表于 2010-9-25 13:07:52 | 只看该作者
坛主,为什么总感觉有点卡,回贴了跳转不到下一个界面,刷新再看尽然弹出那么多条?
未来绿茶 发表于 2011-8-23 13:39:15 | 只看该作者
谢谢楼主!!!!  j0 o, J* d6 O( T% B  h& t
  W' P3 K: g5 Q$ S" ^

+ }/ H/ A7 C' f3 \# r- P2 f5 D$ l7 n7 x# r9 ~$ X
( n& S$ t, |3 r; v( k& f

' f* b" n/ R6 k4 l; t5 Z
7 ?9 {9 B5 J8 B3 L- X0 b$ C4 o
" t; ~7 D4 {2 c: `" M: f7 ?( R# P7 g- R* x! d
( G8 s/ k( U0 u# d* Z

; h, q6 T+ `. S2 s$ I, L% s8 S
% Y+ v/ l5 B- F8 p' x% A  z( r, Q; q4 E& _; D1 h

9 b! \1 g# y, G( o6 ]