注册 登录

身处异国他乡的你怎么过?

tim35939 发表于 2010-9-25 13:02:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  1. [fly]身处异国他乡的你每天怎么过?[/fly]
复制代码
大家都来说说,有事没事,欢迎灌水!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享
 楼主| tim35939 发表于 2010-9-25 13:04:21 | 只看该作者
哈哈!寂寞到沙发自己座!!!
+ `2 B: n+ @" @! o5 u每天一争开眼睛就上班!天一黑就上网!哈哈!感觉日子过的很充实,但是总感觉是那么的空虚!
 楼主| tim35939 发表于 2010-9-25 13:04:46 | 只看该作者
哈哈!寂寞到沙发自己座!!!
) ~# T, G* u+ }: ]$ r& H每天一争开眼睛就上班!天一黑就上网!哈哈!感觉日子过的很充实,但是总感觉是那么的空虚!
 楼主| tim35939 发表于 2010-9-25 13:05:23 | 只看该作者
哈哈!寂寞到沙发自己座!!!( I( a, i2 }9 k& k% t; k
每天一争开眼睛就上班!天一黑就上网!哈哈!感觉日子过的很充实,但是总感觉是那么的空虚!
 楼主| tim35939 发表于 2010-9-25 13:07:52 | 只看该作者
坛主,为什么总感觉有点卡,回贴了跳转不到下一个界面,刷新再看尽然弹出那么多条?
未来绿茶 发表于 2011-8-23 13:39:15 | 只看该作者
谢谢楼主!!!!
2 C1 R2 ~. k0 B. B5 H' ?. E) p9 z) {& f* ]- @6 Y

) k. A. B8 u/ w' q/ U) n4 _0 x. \- b. R; O$ h

2 i+ t# w+ G( z7 M, ^  Q
9 _$ Y  h% D  @7 C) x) F7 o; W
( F/ k3 |2 J# F- u5 w3 @, h5 J. u
* C% V" _1 u5 f/ d# Z, E
. ]0 h) f6 L. g0 j! i" F9 e2 e
6 p! l' g+ Q" a# g9 s5 h
+ G% w; k' Z  ~$ w) `7 j+ Z7 b5 b8 D
" f, P8 m5 ?" C, `9 `$ o/ N
# u, s& G9 o5 D2 ^