注册 登录

发牢骚,

素顏。 发表于 2010-9-19 12:33:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
很想有人带着我去吹风
4 S5 n3 _; D: U6 v* A# q1 B
  z. z# Z* P. F2 @! K0 \: ~8 _放飞我压抑好久的心情
% ]7 W! @! [4 t
6 w% S. ]9 Y4 L一直表现坚强的我
1 \7 y6 y& O3 `: Z! B* z3 j" K& l# u, ~% ]3 F
没有人会相信我的脆弱和无力1 n$ w6 A& U. y  v4 e" |
5 G4 {+ X9 k  c, d3 N' F9 I
在别人的眼里我是一个很快乐的人 ! L' ^* N! x: Y' ^
+ H/ B; M  }8 v0 A/ T2 [
但我好想借个肩膀靠一靠
3 o* O: K- Y1 P9 F5 @: ^- A( {$ o8 n6 e1 \  h% D
因为 我真的累了...
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享
坨坨7 发表于 2010-9-19 13:01:13 | 只看该作者
美女。你在哪嘞,,
# s* v& w1 J2 Y0 `7 h
, l! [( d  J# B3 U( Q! @9 L6 J   GG我,正也想去游玩一番,交个朋友啊,* e/ {/ ]4 E. R. f1 o
; Q& B6 S: M3 U( z1 U
          我不仅带你去吹风,我还可以带你去兜风..
坨坨7 发表于 2010-9-19 13:01:28 | 只看该作者
美女。你在哪嘞,,
: h" y1 T# v+ l; {% P2 a7 |& d
& d$ }% i& x- f   GG我,正也想去游玩一番,交个朋友啊,
& R6 A) y+ [' E6 }) l( M4 h1 ?( f1 J+ j+ n* L: I+ L
          我不仅带你去吹风,我还可以带你去兜风..
unclexu 发表于 2011-6-24 20:24:56 | 只看该作者
人真少呀 美女都跑了