注册 登录

发牢骚,

素顏。 发表于 2010-9-19 12:33:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
很想有人带着我去吹风
# A+ Z7 G; |4 g; ~' g+ _4 M: Q( D
' n8 C" X& c5 c) l放飞我压抑好久的心情
0 K* V5 r: B" g$ A6 D
  b" i6 h" w- H/ q9 `+ p. \6 ]一直表现坚强的我 5 `  J+ N/ U) L3 O7 o3 o3 S

6 [0 G; A' ]; d$ p0 K  X没有人会相信我的脆弱和无力
7 k% Q2 i/ {' y+ F! U+ Y# I2 m. f; W& A' e- R8 J1 x3 W
在别人的眼里我是一个很快乐的人 : K5 f+ I3 c5 H8 ?5 M* \5 x3 m5 O/ c
7 P* U9 P  u8 d
但我好想借个肩膀靠一靠
3 _$ o3 P' ^! E2 w! j! H# I4 M) l/ U
因为 我真的累了...
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享
坨坨7 发表于 2010-9-19 13:01:13 | 只看该作者
美女。你在哪嘞,,3 @5 Y8 I/ k: a5 Q0 e; ^3 U) [

N9 D* T: W( p! m3 Z! j; e' R* W   GG我,正也想去游玩一番,交个朋友啊,4 ?8 j% A) g' M6 s
" @, l5 j& p0 [* p$ W; z6 a
          我不仅带你去吹风,我还可以带你去兜风..
坨坨7 发表于 2010-9-19 13:01:28 | 只看该作者
美女。你在哪嘞,,& p1 f. y/ W; D, S

' G# H( S: A; X# ~" y! Z( K/ r   GG我,正也想去游玩一番,交个朋友啊,
& g, P. `; }5 T5 K2 F& y& m* s2 I9 N9 F* T4 N3 ~9 x. b
          我不仅带你去吹风,我还可以带你去兜风..
unclexu 发表于 2011-6-24 20:24:56 | 只看该作者
人真少呀 美女都跑了