注册 登录

琅勃拉邦阿刚机电招聘信息

依依 发表于 2014-8-3 12:37:21 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
琅勃拉邦阿刚机电招聘信息
一,   招聘岗位:营销与开票对帐员一名
学历要求:大专以上
年龄范围:25-38岁(男女不限)
工作期限:三年
工作具体要求:有一定得零售销售能力。因公司有长期记帐月结客户所以需要有开票和对帐得经验
     工资待遇:第一年,年薪50000元以上。第二年,年薪60000元以上。第三年,年薪70000元以上。(不足一年内工资待遇也可看具体得工作能力而上调 )
二,   招聘岗位:机修员
学历要求:高中以上
年龄范围:25-40岁(男)
工作具体要求:专业柴油机,汽油发电机维修(有一年以上得工作经验),电动工具维修各种设备简单维修略懂,电路上维修略懂,会焊接,希望在不断得工作中学习。
        工资待遇:第一年,年薪60000元以上。第二年,年薪70000元以上。第三年,年薪80000元以上。(不足一年内工资待遇也可看具体得工作能力而上调)

4 k! I0 Y9 X9 ~8 y
三,   招聘岗位:普工
学历要求:高中以上
年龄范围:25-40岁(男)
工作具体要求:有一定工作经验吃苦耐劳,会在工作不断学习得年青人。
工资待遇:第一年,年薪25000元。第二,年薪30000元,第三年看个人工作能力情况而上调,如果个人工作能力强者不到一年就可以上调加薪,上调情况看工作能力而定。
工作地点在老挝琅勃拉帮市内,包吃包住包护照,过节过年有休假,在没工作需要得情况下每个星期天休息半天。每年有10天得带薪休假,具体休假时间根具工作情况而商议。

1 P% e- G+ w2 A, S
联系人:020-55672168张小姐
微信,QQ:850384328(验证信息注意应聘)
3 T! s$ n! c. [6 q
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享
简简单_I61OF 发表于 2014-8-3 14:14:11 老挝华人论坛 | 只看该作者
没工作经验行不行啊
简简单_I61OF 发表于 2014-8-3 14:14:11 老挝华人论坛 | 只看该作者
没工作经验行不行啊
依依_epSx3 发表于 2014-8-4 10:10:21 老挝华人论坛 | 只看该作者
简简单_I61OF 发表于 2014-8-3 14:14) Y' g1 z/ q# J1 C
没工作经验行不行啊

- l8 v) J5 E& M" j+ R) e& A请问你应聘什么职位,你方便发份简历给我下吗。QQ邮箱850384328
 楼主| 依依 发表于 2014-8-4 10:13:44 | 只看该作者
简简单_I61OF 发表于 2014-8-3 14:14# G- r! }7 D7 Z( @  r+ b
没工作经验行不行啊
* H( o8 X9 f6 m/ X/ e
你好请问你应聘什么职位,方便发份简历给我吗。QQ邮箱850384328