注册 登录

身处异国他乡的你怎么过?

#
tim35939 发表于 2010-9-25 13:02:14 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
  1. [fly]身处异国他乡的你每天怎么过?[/fly]
复制代码
大家都来说说,有事没事,欢迎灌水!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享
未来绿茶 发表于 2011-8-23 13:39:15 | 只看该作者
谢谢楼主!!!!9 m: u9 X: V( M# {

, J$ F0 g* j0 P2 F
0 D7 @1 n, N6 P% x2 R
! v9 {, [/ H6 ~" ^( T0 C- |7 `
5 @6 H) N3 ?+ F
' o- E' n0 h( \, E' s
& |# m( E/ n! {2 Q& D$ [1 ]
% T( z+ N& ]* ]; w0 ?5 y9 a
7 |, ^, I2 T  V$ P( p; _, U" M) `# h0 S" ~  h: ]

; H' X" r5 X% R# O+ a/ x5 }5 @$ X9 l9 s, d

5 E  f. d8 l  `2 ?' r
6 B( |. ?' N( t# L+ T; J( y- V; R
 楼主| tim35939 发表于 2010-9-25 13:07:52 | 只看该作者
坛主,为什么总感觉有点卡,回贴了跳转不到下一个界面,刷新再看尽然弹出那么多条?
 楼主| tim35939 发表于 2010-9-25 13:05:23 | 只看该作者
哈哈!寂寞到沙发自己座!!!
' i; L  S2 A8 |每天一争开眼睛就上班!天一黑就上网!哈哈!感觉日子过的很充实,但是总感觉是那么的空虚!
 楼主| tim35939 发表于 2010-9-25 13:04:46 | 只看该作者
哈哈!寂寞到沙发自己座!!!
4 m4 T9 d* M8 W7 l每天一争开眼睛就上班!天一黑就上网!哈哈!感觉日子过的很充实,但是总感觉是那么的空虚!
 楼主| tim35939 发表于 2010-9-25 13:04:21 | 只看该作者
哈哈!寂寞到沙发自己座!!!+ V4 {5 I3 a- b4 {& }1 t
每天一争开眼睛就上班!天一黑就上网!哈哈!感觉日子过的很充实,但是总感觉是那么的空虚!