注册 登录

身处异国他乡的你怎么过?

tim35939 发表于 2010-9-25 13:02:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
  1. [fly]身处异国他乡的你每天怎么过?[/fly]
复制代码
大家都来说说,有事没事,欢迎灌水!
 楼主| tim35939 发表于 2010-9-25 13:04:21 | 显示全部楼层
哈哈!寂寞到沙发自己座!!!) _' ^8 l2 ?  h* e! `
每天一争开眼睛就上班!天一黑就上网!哈哈!感觉日子过的很充实,但是总感觉是那么的空虚!
 楼主| tim35939 发表于 2010-9-25 13:04:46 | 显示全部楼层
哈哈!寂寞到沙发自己座!!!
5 {! {+ u4 N" i# F( t每天一争开眼睛就上班!天一黑就上网!哈哈!感觉日子过的很充实,但是总感觉是那么的空虚!
 楼主| tim35939 发表于 2010-9-25 13:05:23 | 显示全部楼层
哈哈!寂寞到沙发自己座!!!8 \* }; A$ `/ A. L, g! L
每天一争开眼睛就上班!天一黑就上网!哈哈!感觉日子过的很充实,但是总感觉是那么的空虚!
 楼主| tim35939 发表于 2010-9-25 13:07:52 | 显示全部楼层
坛主,为什么总感觉有点卡,回贴了跳转不到下一个界面,刷新再看尽然弹出那么多条?
未来绿茶 发表于 2011-8-23 13:39:15 | 显示全部楼层
谢谢楼主!!!!& p1 S# R/ w% m. w1 z! I
/ I$ K) i7 x: o% y0 l  H4 E
3 H/ O: _/ I% c6 r
" n8 B0 F% H: J6 Y
2 K: f1 T6 k3 o) ]' _0 N. ?3 S

2 Y9 p: |2 f0 g4 J2 T6 X- F0 I' x5 z9 j3 z+ A
& S2 e" t; J/ M6 Z. w: t

: b: b; B8 T; d
, E  [& g* O% j! z1 }3 W
( s5 o4 J/ N6 H% s  g6 K; I' p0 u. F; _* ]- y
& ]+ {$ \9 d# C0 B  U5 w% V

9 R- n0 ?4 h. _# t; q! |