注册 登录

发牢骚,

素顏。 发表于 2010-9-19 12:33:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
很想有人带着我去吹风
6 B& i: p" X# v3 B& x  [0 i! k( Q2 I& t3 o; a; S  K
放飞我压抑好久的心情# z" ~* i- [( X2 o7 [
- O$ I" Y- A4 i5 r7 d5 I
一直表现坚强的我 0 e5 f* h& m* u8 j6 e! Q4 W4 G
9 P7 v5 x* K; s. n' P
没有人会相信我的脆弱和无力
7 }+ f" O- u- o3 |: z3 |
& k5 p7 ^$ t" q在别人的眼里我是一个很快乐的人
# p: Y- H! U+ j0 Y' O/ z- d; Y' P# A- v& Y7 |. J
但我好想借个肩膀靠一靠8 q4 u* ^( Q+ X

2 D6 ?( Z6 y) v2 e; \0 E$ z因为 我真的累了...
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享
坨坨7 发表于 2010-9-19 13:01:13 | 只看该作者
美女。你在哪嘞,,
" A* p" D* Q! L* {& `8 R9 G, R& _- ?) e
   GG我,正也想去游玩一番,交个朋友啊,0 }/ ~; f4 A0 I# A

" O3 r  D$ l) t4 T6 ~( Y) s          我不仅带你去吹风,我还可以带你去兜风..
坨坨7 发表于 2010-9-19 13:01:28 | 只看该作者
美女。你在哪嘞,,
4 Q4 k. ^# d0 Z* \7 P) d8 S
# y# z; L, c- V1 I( e   GG我,正也想去游玩一番,交个朋友啊,* b6 ?& ]$ }6 A

- t* C! x: n1 C& Q/ x3 T+ v% ]          我不仅带你去吹风,我还可以带你去兜风..
unclexu 发表于 2011-6-24 20:24:56 | 只看该作者
人真少呀 美女都跑了